PUPR : Pembangunan Gedung Kecamatan Bontang Selatan Di Targetkan Rampung Tahun Ini
PUPR : Pembangunan Gedung Kecamatan Bontang Selatan Di Targetkan Rampung Tahun Ini

By Redaksi 29 Jan 2019, 08:46:19 WIB PEMKOT
 PUPR : Pembangunan Gedung Kecamatan Bontang Selatan Di Targetkan Rampung Tahun Ini

News Bontang - Terus meningkatkan pelayanan publik, Pemerintah Kota Bontang terus mengenjot pembangunan di Kota Bontang, meskipun APBD Bontang terbilang kecil namun semangat membangun tetap meningkat.

Dari pantauan News Bontang, pada tahun 2018 Pemkot Bontang telah merampungkan 3 gedung Kelurahan yaitu, Kelurahan Bontang Baru, Kelurahan Kanaan dan Kelurahan Tanjung Laut Indah. Saat ini Pemkot Bontang melalui Dinas Pekerjaan Umum Dan Perumahan Rakyat (PUPR) kembali membangun gedung Kecamatan Bontang Selatan yang sudah memasuki tahap yang kedua setelah mulai di kerjakan pada tahun 2018.

"Tahap pertama pembangunan gedung Kecamatan Bontang selatan telah rampung dengan menggunakan APBD Kota Bontang tahun Anggaran 2018 dengan nilai pagu anggaran sebesar Rp.4,99 miliar," ujar Aspul, Kepala Seksi Tata Bangunan Dan Lingkungan kepada News Bontang saat di temui di ruangannya, di Gedung Praja, Jl. M.Roem, Kelurahan Bontang Lestari, Senin, (28/01/2019).

Baca Lainnya :

Kata dia, lanjutan pembangunan pada tahap kedua akan segera di laksanakan, anggarannya telah disiapkan dengan pagu anggaran senilai Rp.3,6 miliar dan tidak akan lama lagi memasuki tahap lelang.

"Kita berharap tahun ini benar - benar sudah tuntas, agar bisa segera ditempati," harapnya. (adv) #syah.




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Loading....



Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.